Архив за месяц: Сентябрь 2016

  Начинается монтаж металлического забора, безусловно с разбивки осей. Применяемый инструмент: рулетка, шнурка, колышки, молоток. После данной операции становятся понятны размеры предстоящей работы. Можно определить, что будет мешать при производстве работ. К примеру, помешает ли дерево, или какое-либо рядом стоящее … Читать далее

  Понтон для стоянки катера изготовлен в заводских условиях. Основа – труба Ø 630 мм. Ограждение выполнено из профильной трубы 20×40 и сетки рабицы. Фермы из трубы 20×40. Кровля – крашеный профлист.

  Многие строительно монтажные организации основной своей сферой деятельности выбирают монтаж металлоконструкций. И это понятно, так как использование металлических конструкций при возведении зданий и сооружений

Качественное оборудование для изготовления металлоконструкций играет основную роль в скорости изготовления и точности изделий. Конечно присутствует и человеческий фактор.

Изготовление легких металлоконструкций (Л М К) началось в двадцатом веке. К таким элементам предъявляются небольшие требования надежности. Легкие металлоконструкции используются при строительстве, складов, павильонов, различного рода ограждений, лестниц, детских площадок и т. п.

Современные технологии в изготовление металлоконструкций за последние годы шагнули далеко вперед. Такие изделия, как эстакады, высотные ограждения, декоративные элементы из металла, мобильные здания широко применяются при проектировании и строительстве.