Архив за месяц: Ноябрь 2016

В строительной индустрии металлопрокат занимает одно из первых мест. Это означает, что сейчас металлопрокат имеет большой спрос. Да и это понятно, так как заменить его чем-либо другим проблематично.

Для сваривания конструкций из нержавеющей и жаростойкой стали используются специальные электроды и соблюдаются определенные условия.

Мобильный дом означает безопасность, удобство для круглогодичного проживания. По сравнению с кирпичным домом, мобильный дом позволит вам сэкономить большое количество денег, избежав длительного строительства, и других дорогостоящих вложений.

Стандартные лестницы прямолинейные изготовляются из стали и используются главным образом в промышленных зданиях и в качестве пожарной лестницы в различных типах зданий.

Проект «Физкультурно — оздоровительный комплекс»  по адресу: Самарская область, г. Чапаевск ул. К. Маркса 12 А

Заводская грунтовка металла также называется временной грунтовкой, транспортировочной грунтовкой и т.д.

Металлические конструкции снип. Содержание: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ КОНСТРУКЦИЙ.

Применение красок и покраска металлоконструкций: Метод применения и условия, при которых применяются краски имеют значительное влияние на качество и долговечность покрытия. Стандартные методы, используемые для применения краски для металлоконструкций включают нанесение кистью валиком, распылителем.

Существует несколько важных правил, которыми следует руководствоваться в выборе металлопрокатных изделий. Всем тонкостям этой непростой задачи и посвящена данная статья.

При проектировании и изготовлении металлоконструкций важно знать вес металлоконструкций.