Архив за месяц: Март 2017

Материалы, используемые для строительства зданий или промышленных ангаров, напрямую влияют на стабильность этих зданий и ангаров. Поэтому стальные каркасы стали лучшим выбором для строительства зданий и промышленных ангаров.

  Конструкционная сталь в строительстве оказалась идеальным материалом для различных применений. Она применяется при строительстве зданий, крупных сооружений, мостов и во многих других.

  Существует много видов металла, и для каждого из них требуются различные методы резки. Выбираемый метод будет зависеть от типа используемого металла, уровня точности.

  Что такое производство стальных конструкций? Как это делается? Ответы на все ваши вопросы о конструкционных стальных конструкциях приведены в этой статье.

  Стальные антресоли и мезонинный стеллаж являются хорошим вариантом для магазинов и предприятий, имеющих большие производственные площади. Эти антресоли представляют собой стальные конструкции, предназначенные для установки на складах, зданиях или сооружениях. Они помогают создавать различные пространства на большой площади.

  Металлические конструкции применяются в строительстве не одну сотню лет, однако, полностью проявить высокие прочностные и эксплуатационные качества металла удалось лишь после того, как была изобретена технология сварочных работ.

Поскольку в настоящее время на стальные здания приходится 65% всего коммерческого строительства, сокращение затрат на электроэнергию в металлических зданиях приносит пользу стране и бизнесу.

Достаточно хорошо известно, что окрашивание металлических зданий более светлыми цветами может помочь уменьшить теплопроводимость. В свою очередь, это позволяет снизить энергозатраты за счет ограничения необходимого количества климат-контроля.

В гражданском строительстве используются различные металлы, однако наиболее распространенной среди них является конструкционная сталь. Мягкая сталь предлагает много преимуществ для гражданского строительства, и поэтому она является лучшим выбором для всех инженеров.

  Лист оцинкованный получают методом горячего цинкования. Срок службы листа увеличивается в несколько раз. Это происходит благодаря тому, что цинк не подвержен коррозии, как сталь. Не ржавеет, лучше противостоит неблагоприятным атмосферным воздействиям.