Архив за месяц: Апрель 2017

  Большинство зданий, которые вы посещаете, имеют стальную конструкцию под отделкой. С помощью стального каркаса строятся не только школы, больницы и церкви, но и многие дома. Что делает сталь популярным выбором для зданий? Вот причины:

  Металлоконструкции — идеальный материал, когда речь заходит о строительстве мостов, зданий и многих других сооружений. Это высококачественный металл, который также имеет много промышленных применений. Металлоконструкции используется в различных отраслях промышленности для различных целей.

Стальные каркасные здания быстро проникают в самое сердце строительства. Это связано с множеством преимуществ, которые они предлагают. Сталь — это универсальный строительный материал, поэтому он стал обязательным условием практически на каждом этапе строительного процесса, включая перекрытия, каркасы и кровлю.

Полвека назад строительные нормы были проще.   Это была эпоха, когда большинство инженеров все еще выполняли свои расчеты вручную. Строительные материалы рассматривались как по существу неисчерпаемые ресурсы, и никто не беспокоился об углеродном следе производства и транспортировки материалов.

  Большая крыша может стать ресурсом, который экономит значительные деньги на потреблении энергии и помогает снизить выбросы CO2, и, оказывается, металлические крыши отлично подходят для солнечных панелей.

  Огнестойкость металлоконструкций имеет решающее значение. Способность металлического здания предотвращать или замедлять распространение огня защищает структуру и спасает жизни обитателей здания.

  Для домовладельцев гараж не всегда является предпочтительным способом хранения и укрытия своих транспортных средств, альтернативой гаражу является металлический навес для машины.

  Для многих религиозных конгрегаций маленькая церковь из металла является предпочтительным выбором. Однако, предварительно спроектированные металлические здания предлагают несколько преимуществ, которые особенно ценят маленькие церкви.

  Землетрясения становятся все более распространенным явлением, где они ранее были редкостью. Следовательно, люди, которые никогда не сталкивались с ними или никогда не думали о безопасности при землетрясении, теперь столкнулись с новой реальностью.

  Конструкционная сталь используется в многочисленных проектах для производства прочных и долговечных изделий. Эффективность металлоконструкций прямо от транспортных средств к зданиям подтверждается их универсальными качествами.