Архив за месяц: Май 2017

  Способ крепления металлической «застежки» к другому металлическому компоненту называется «шпилька». Сварка шпилек — это полная одноступенчатая система крепления. Шпильки для сварки поставляются в различных исполнениях.

Как и любое оборудование, центробежный насос должен быть правильно смонтирован и надлежащим образом обслуживаться для обеспечения бесперебойной работы. Если насос вибрирует или отклоняется от оси, произойдет поломка.

Сварка — это процесс сплавления материалов, для того, чтобы легко соединить их. Процесс сварки включает применение тепла и давления к комбинируемым материалам.

  Существует множество способов использования стали. Изготовление стали имеет различные качества во многих различных областях применения. От решетки дома до вашего автомобиля все сделано из стали. Это жесткий и долговечный материал.

Металлоконструкции широко используются во всем мире для различных строительных целей, включая металлоконструкции для мостов, от очень больших до маленьких. Это универсальный и эффективный материал, который обеспечивает устойчивые, а также эффективные решения.

Мезонин чрезвычайно важен для отраслей, которым требуется дополнительное пространство для хранения или увеличения рабочего места. Мезонинная система хранения может увеличить производительность вашего объекта. Мезонинные платформенные системы могут быть изготовлены из прокатной стали или конструкционной стали.

  Для поддержки негабаритных и тяжеловесных трубопроводов используется скользящая опора трубопровода, а также другие промышленные зажимы . Скользящая опора трубопровода предназначены для подъема трубы на некоторой высоте над опорой трубопровода.

  Бронзовый пруток при непрерывном литье производятся в горизонтальном положении. Этот процесс состоит в том, чтобы пропустить жидкую, расплавленную бронзу под действием силы тяжести через охлаждающую оболочку, расположенную горизонтально. Этот метод производства металлопрокат бронза гарантирует абсолютное отсутствие дефектов внутри стержня.

  Изготовление металлоконструкций — непростая задача, которую может выполнять не любая стандартная компания. Существуют различные причины, почему вы должны выбрать лучших производителей для изготовления металлоконструкций.

  Конструкционная сталь – выбор номер 1 для всех инженеров, дизайнеров, архитекторов и изготовителей. Бесчисленных преимуществ конструкционной стали достаточно, чтобы сделать ее одним из лучших материалов, используемых в строительной отрасли.